注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱在这里启航----小六班

童心童趣

 
 
 

日志

 
 

轮滑之星——许嘉皓  

2013-09-17 09:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轮滑之星——许嘉皓 - 童心童趣 - 让爱在这里启航----大五班    我叫许嘉皓,现在五岁半,是一个性格开朗、活泼可爱、调皮好动的小男孩。

我喜欢和小伙伴们一起玩耍、做游戏,还爱看动画片,《奥特曼》、《喜羊羊和灰太狼》《熊出没》等等,我都百看不厌,真希望长大了我也能当一个奥特曼一样的大英雄,锄强扶弱,保护人类。哦,对了,我还会唱这些动画片的主题曲,妈说,我唱起歌来就像个小歌星,不信,我唱给你们听?

大家不要以为我只会玩,我还有好多其它特长:去年暑假我报了一个轮滑班,从开始的跌跌撞撞、不停摔跤,到掌握了基本技能,再到熟练运用各种动作和技巧,通过一个多月的学习,我不仅学会了轮滑技巧,更锻炼了胆量、增强了自信,我是不是可以竞选“轮滑小明星”呢?

轮滑之星——许嘉皓 - 童心童趣 - 让爱在这里启航----大五班

现在我又有新的爱好,那就是弹钢琴。上第一堂课时,我觉得能近距离的触摸钢琴可真有趣!可是几节课下来,我觉得学习钢琴太枯燥、太辛苦了,一提起学琴我就想哭!可是爸爸妈妈一直鼓励我、陪伴我,经过半年多的学习,我渐渐喜欢上了钢琴,觉得它就是我生活的一部分,没事时我就会翻出乐谱来看一看,现在我已经会弹很多曲子了!我想成为一个“小小钢琴家”,让全世界都记住我弹的歌曲!

我还喜欢奔跑、运动,以后当一个“运动小明星”;我还喜欢看书、讲故事,当一个“故事小明星”……

我想当好多好多小明星,亲爱的小朋友,你们说:我,是什么小明星?

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017