注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱在这里启航----小六班

童心童趣

 
 
 

日志

 
 

2013年11月26日  

2013-11-26 11:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  爱学习      爱运动

        我叫张晋豪,今年6岁了。我是个特别喜欢学习的小男孩,妈妈告诉我,在我两三岁时,就对文字有了小小的好奇心,出门特别喜欢看街上的广告,晚上会对霓虹灯上的字长久凝望,从上幼儿园开始,就会经常问妈妈不认识的字该怎样读,是什么意思。我还特别喜欢中国成语,周末在家会看一些《汉字英雄》等一些节目,最近我又喜欢上了河南卫视的《成语英雄》节目,上次我还猜对了好几组答案呢。兴趣是最好的老师,我现在已经认识很多字了,可以看一些儿童书籍了。我也比较喜欢学英语,它对我来讲绝对不是负担,我喜欢课堂上欢快有趣的气氛,有时候从幼儿园放学去上课,空着肚子到八点我也不觉得饿哟!

       闲暇之余,我选择了钢琴作为我的业余爱好之一,练钢琴初期较为枯燥,但是我还是坚持了下来。虽然我理解能力不错,可是妈妈总是嫌我不太踏实,好动,说钢琴可以使我安静下来。我现在已经可以弹一些简单的曲子了,而且可以教妈妈我学过的五线谱知识了,有时候我可是妈妈的小老师呢。

                                                                                              

2013年11月26日 - 童心童趣 - 让爱在这里启航----大五班

 
        学习之余,我特别喜欢模仿,经常模仿动画片里的角色,比如铠甲勇士,熊大熊二,呵呵,学他们说话,表情,动作,感觉好开心。大家看看我像不像男版宋丹丹?
                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                        

2013年11月26日 - 童心童趣 - 让爱在这里启航----大五班2013年11月26日 - 童心童趣 - 让爱在这里启航----大五班

          我也喜欢运动,它可以强身健体,也可以让我从中认识很多爱运动的小朋友。我以前有点内向,不喜欢积极参加群体活动,通过运动我变得开朗和活泼多了。而且我也长高了不少!现在园里举行晨练活动,我每天都早早起床,洗漱,几乎总是前几名到达幼儿园,和小朋友们开心锻炼,这也使我养成了良好的生活习惯。我想,我还是有希望成为我们班里的晨练小明星的,大家为我加油呀!
       
 

 

             
 
 

 

 
 
 
 
 
      
         

 

     

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017