注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱在这里启航----小六班

童心童趣

 
 
 

日志

 
 

我是表演小明星———廉梓熙  

2013-11-21 22:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是爱调皮捣蛋的廉梓熙,今年六岁,在爸爸妈妈眼中,我是的好宝贝;在小朋友们眼中,我是的好伙伴;在老师眼中,我是好学生。我喜欢画画、喜欢看书、喜欢唱歌、喜欢溜冰……,但我最喜欢的还是表演。在家里,我会把在学校学的儿歌、歌曲都唱给爸爸妈妈听;在学校,我会把《好汉歌》、《朋友》等许多歌曲唱给小朋友听。因为他们特别喜欢看我的表演,都是我的粉丝。

   

我是表演小明星———廉梓熙 - 童心童趣 - 让爱在这里启航----大五班
   
  
    LOOK!上面的照片是电脑游戏植物大战僵尸中的角色---铁桶僵尸,是不是很怕怕人呢?铁桶僵尸防御性非常强大,能够吞掉豌豆射手,但他不是机枪射手和大嘴花的对手,当他遇到冰上西瓜时速度会减慢很多倍。大家觉得僵尸怎么样呢?



我是表演小明星———廉梓熙 - 童心童趣 - 让爱在这里启航----大五班

         鸟叔,大家都知道吧!我还模仿过他呢!骑马舞大家不知道会不会跳,我会噢!这是我做小花童时的角色,是不是很帅呢?是不是很酷!当骑马舞的音乐响起时,我不顾一切的冲向舞台中央开始表演,我的表演把所有吃酒席的人给振昏了,嘿嘿………场面那叫一个热闹,我成了焦点。这是我一个人的舞台,只可惜那天我不是主角,叔叔和阿姨才是1号人物,我被老妈强拉下台,唉!还没尽兴呢!

 
我是表演小明星———廉梓熙 - 童心童趣 - 让爱在这里启航----大五班
      
      万圣节到了,我和妈妈准备了小道具来庆祝,大家觉得我装扮的怎么样,是不是很吓人?还有一个小小南瓜灯渲染气氛。爸爸回来,一定会被吓昏的。

     总之,我的演技怎么样,还得大家来评判,我会不会得到今年最佳男演员的奖杯,就看你们的了。

后记:
         亲爱的宝贝:你是爸爸妈妈心中挚爱,从你呱呱落地那一刻,就注定是我们一生的牵挂。你每一声啼哭都印在我们心里,你迈出的每一步都给我们的是惊喜。现在,你已经初懂世事,当你为妈妈遇到地困难出谋献策时,我们是多么的感动,当你用小心计让爸爸妈妈就范时,我们又是多么的激,当你不经意地一些话,我们又是那么的触,但是,还是那么的稚嫩,还有许多懵懂。不过你不用怕,有我们在你身边,我们会永远的守护。我们会教你道、德、义、礼、仁、信、智,我们会教你怎样立足于社会,了解这个世界。希望你在以后的日子里,无忧无虑的成长,自由自己的生活,更希望你能够了解自我,做一真实自己。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017