注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱在这里启航----小六班

童心童趣

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的趣味运动会  

2011-04-18 13:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月8日下午,阳光非常灿烂,我们6个小班的宝宝们在老师的带领下,穿着漂亮的运动衣开始了我们的趣味运动会。

别看我们小班的年龄小,但一个个都精神饱满,排着整齐的“小火车”进场啦!~

看看我们的宝宝们跳起了舞蹈“快乐小天使”,每一位小朋友都是那么的可爱。给我们加油吧!

游戏正式开始啦~~

第一个游戏:小青蛙跳荷叶。11个孩子都很勇敢的跳过呼啦 圈,然后跑回来和第2个小朋友击掌。

第二个游戏:小兔拔萝卜。小朋友变成小白兔,跳到“山洞前”再钻过去拔萝卜。

第三个游戏:小猴运西瓜。孩子们当小猴子,把一个大球球滚到对面的宝宝跟前。

第四个游戏:乌龟运粮食。孩子们扮演小乌龟把粮食运到对面。

在这四个游戏中,孩子们都是很积极地参与,快乐的游戏。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017